Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Новости Тулы. Тульские новости.
Выставка детского конкурса рисунка "Космос и выборы"

Выставка детского рисунка в ТулеВыставка детского рисунка в ТулеЯ ЗА Землю.

1-го июня, в день Защиты детей, подведены итоги конкурса детского рисунка "Космос и выборы". Конкурс был объявлен избирательной комиссией Тульской области. С 19 мая 2011 года в выставочном зале на Красноармейском проспекте проходила выставка юных художников Тулы и области, которые представили свои рисунки. Политическим партиям была предоставлена возможность определить своего призера. ЛДПР выбрала лучшей работой рисунок Игнатчик Марии, ученицы ТДХШ им. В.Д. Поленова - "Я ЗА Землю". Призом стал велосипед.
Четверг, 02 Июня 2011 14:31,  Просмотров:1278  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Визит Владимира Вольфовича Жириновского в Тулу.

Владимир Вольвофич Жириновский в ТулеВладимир Вольфович в ТулеВизит Владимира Вольфовича Жириновского в Тулу.

27 мая Тулу посетил заместитель председателя государственной думы, председатель ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский. После встречи на вокзале лидер партии отправился в зал, где прочел студентам лекцию "Социально-экономическая ситуация в Российской Федерации". В ходе лекции он отвечал на вопросы волнующие студенческую молодежь. После встречи со студентами Владимир Вольфович проследовал на телевизионную студию компании "Рен-тв", где состоялась запись его интервью. Позже состоялась встреча с партийным активом Тул ...

Четверг, 02 Июня 2011 11:42,  Просмотров:1335  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3.4    Версия для печати
Встречаем Владимира Вольфовича

Митинг против произвола чиновниковСоциально-политическая ситуация в Российской ФедерацииК нам едет председатель Либерально-Демократической Партии России Владимир Вольфович Жириновский.

27 мая в 10.00 в помещении Тульской торгово-промышленной палаты, по адресу: г.Тула, проспект Красноармейский, д.25, состоится встреча заместителя председателя ГД ФС РФ Жириновского Владимира Вольфовича с представителями студенческой молодежи. В рамках встречи Владимир Вольфович прочтет лекцию "Социально-экономическая ситуация в Российской Федерации", после которой ответит на вопросы студентов и представителей средств массовой информации.

Вторник, 24 Мая 2011 16:00,  Просмотров:1302  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Состоялся митинг в г.Венев.

Митинг против произвола чиновниковНет цементному заводуМитинг против произвола чиновников!

21 мая в 12.00 в г.Венев,на площади, напротив рынка, состоялся митинг против строительства цементного завода в заповедной зоне. Выступление координатора ТРО ЛДПР Балберова Александра Александровича можете посмотреть тут.

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отделения партии.

...

Вторник, 24 Мая 2011 15:40,  Просмотров:1034  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Митинг в Веневе

21 мая в 12.00 в г.Венев,на площади, напротив рынка, состоится митинг против строительства цементного завода в заповедной зоне. Тульское региональное отделение ЛДПР присоединяется к протесту и призывает всех сторонников приехать и оказать поддержку местным жителям в борьбе против беззакония.

...

Понедельник, 16 Мая 2011 14:09,  Просмотров:1173  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Шествие в честь 9-го мая.

Шествие, посвященное 66-й годовщине победы в ВОВ    9-е мая, день победы!
8-го мая от памятника Льву Николаевичу Толстому состоялось общегородское шествие до площади победы. Традиционно наша партия приняла участие. Колонна ЛДПР насчитывала более 250 человек. Благодарим всех однопартийцев, поддержавших нас.

...

Четверг, 12 Мая 2011 17:42,  Просмотров:1204  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1.8    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
С 66-й годовщиной победы!

Поздравительная открытка от В.В. Жириновского    Дорогие ветераны! Уважаемые труженики тыла! Все, кому дорога Наша Великая Победа!
    Поздравляем Вас с Великим и светлым праздником — Днем Победы!

Проходят десятилетия, сменяются поколения, но в истории России, всего человечества, 9 Мая 1945 года навсегда останется символом беспримерного подвига нашего народа в Великой Отечественной войне.
Низкий Вам поклон за величайший ратный и трудовой подвиг! Вся Ваша жизнь – образец искреннего и беззаветного служения Отечеству.
День Победы – самый главный праздник для всех нас. В нем неразрывно соединились р ...

Пятница, 06 Мая 2011 16:43,  Просмотров:1162  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3    Версия для печати
С днем весны и труда!

Одиночный пикет на входе в ЦПКиО им.Белоусова    С днем весны и труда!
    1 мая в городе Тула прошел ряд одиночных пикетов, на которых молодые активисты поздравляли Туляков с праздником и раздавали партийную литературу.

...

Пятница, 06 Мая 2011 16:24,  Просмотров:1147  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
 103 Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... Последняя »