Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Новости Тулы. Тульские новости.
Балберов А.А. новый координатор ЛДПР в Туле.

Балберов.    БАЛБЕРОВ Александр Александрович – исполняющий обязанности координатора Тульского регионального отделения ЛДПР с 6 апреля 2011 г.
    Краткая биография.
    Родился 28 августа 1962 г., в городе Ульяновск.
   В 1981 г. закончил Ульяновский автомеханический техникум.
   С 1981 по 1989 гг. проходил службу в рядах Советской армии, занимал должность заместителя начальника политотдела учебной бригады по работе с ВЛКСМ. После службы в армии много лет проработал на Ульяновском моторном заводе старшим ...

Пятница, 15 Апреля 2011 21:24,  Просмотров:3722  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3.28    Версия для печати
Конференция ЛДПР.

ЛДПР, новости, Тула.    В соответствии с решением Высшего Совета Либерально-Демократической партии России внеочередная конференция Тульского регионального отделения ЛДПР состоится 23 апреля 2011 г. в г. Москве.
    Решение Высшего Совета ЛДПР «О проведении внеочередной отчетно-выборной конференции Тульского регионального отделения ЛДПР».
В соответствии с пп. «е» пункта 5.11 Устава ЛДПР провести 23 апреля 2011 года в городе Москве внеочередную отчётно-выборную конференцию Тульского регионального отделения ЛДПР с повесткой дня:
    1) Отчет о работе Тульско ...

Пятница, 15 Апреля 2011 21:17,  Просмотров:1325  Комментарии(1), Полный текст     Средний бал: 3.85    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Вниманию координаторов местных отделения ЛДПР Тульской области и партийного актива

ЛДПР, новости, Тула.   6 апреля 2011 г. решением Высшего Совета Либерально-Демократической партии России исполняющая обязанности координатора Тульского регионального отделения ЛДПР Янина Л.Н. была отстранена от занимаемой должности.
   На срок подготовки и проведения областной отчётно-выборной конференции ТРО ЛДПР новым исполняющим обязанности координатора назначен БАЛБЕРОВ Александр Александрович.
    РЕШЕНИЕ ВЫСШЕГО СОВЕТА ЛДПР ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ
    В соответствии с пп. «з» п. 5.11 Устава ЛДПР:
    1. Отстранить от должности и.о. координатора Тульского регионального отделения ЛДПР Янину Людмилу Николае ...

Пятница, 15 Апреля 2011 21:11,  Просмотров:1461  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3.4    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Новости партии ЛДПР. Тула.

ЛДПР, новости, Тула.    Людмила Янина: Решение Высшего Совет ЛДПР о проведении конференции будет исполнено!
    "Мы продолжаем вести подготовку к внеочередной отчетно-выборной конференции.
Согласно Решению Высшего Совета, 16 апреля 2011 года состоится Внеочередная отчетно-выборная конференция, на которой будет избран состав нового Координационного Совета, контрольно-ревизионной комиссии и координатор регионального отделения, которые и поведут в бой ЛДПР в Тульской области на выборах депутатов Государственной Думы.
    Сейчас мы на стадии проведения собраний местных отделений. В ноябре - ...

Четверг, 31 Марта 2011 13:41,  Просмотров:1607  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3.66    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Собрания местных отделений ЛДПР Тульской области.

ЛДПР, новости, Тула.    Уважаемые члены и сторонники ЛДПР!
    Тульское региональное отделение приглашает членов ЛДПР города Тулы принять участие в работе отчетно-выборных Собраний местных отделений г. Тулы:
    27 марта 2011 года состоятся Собрания местных отделений ЛДПР Советского, Центрального, Привокзального, Зареченского районов города Тулы.
Место проведения - областной Штаб ЛДПР ( г. Тула, ул. 9 мая д.18 корп.2 кв.90.)
    Время начала собраний:
    Советского м ...

Четверг, 24 Марта 2011 18:15,  Просмотров:1691  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Отчетно-выборное местного отделения Зареченского района города Тулы.

ЛДПР, новости, Тула. Отчетно-выборное местного отделения Зареченского района города Тулы.
    В областном штабе состоялось собрание членов ЛДПР Зареченского района города Тулы. После того, как предыдущим координатором местного отделения было написано заявление о сложении полномочий более двух месяцев отделение было обезглавлено. В течение февраля и марта 2011 года в областном штабе проводились встречи с активистами местного отделения.
На собрании обсуждались вопросы организации работы ЛДПР в Зареченском районе, вопросы подготовки к выборам депутатов Государственной Думы и формирования избирательных комиссий. До сведения ...

Вторник, 15 Марта 2011 07:52,  Просмотров:1575  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 4    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Отчетно- выборное собрание в Тепло – Огаревском районе.

Собрание ЛДПР    В субботу, 12 марта состоялось отчетно – выборное собрание Тепло – Огаревского местного отделения ЛДПР.
   На собрании присутствовало большинство членов районной партийной организации. Основным вопросом повестки дня значился вопрос об избрании координатора.
    Единогласным решением членов ЛДПР координатором избран Кадин Дмитрий Геннадьевич 1982 года рождения, член ЛДПР с 2009 года
.
    «Тульское РО ЛДПР продолжает курс, направленный на омоложение координаторского корпуса ЛДПР. Дмитрий Кадин с ...

Понедельник, 14 Марта 2011 18:31,  Просмотров:1478  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3.66    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Хоккейный турнир при поддержке ЛДПР.

хоккей в Новомосковске    С 26 февраля по 7 марта в г. Новомосковске проходил хоккейный турнир «Честная игра».
   На хоккейной коробке спортивного клуба «Буревестник» соревновались детские и взрослые команда. В первенстве приняли участие три команды из Новомосковска – «Буревестник», «Ветераны Новомосковска» и команда «Гипс»
    Победу в турнире одержали хозяева соревнований - команда «Буревестник».
    ЛДПР всегда выступала за развитие спорта и здорового образа жизни и поэтому оказа ...

Среда, 09 Марта 2011 21:42,  Просмотров:1422  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 2.33    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... Последняя »