ЛДПР в Тульской области и других регионах России. Новостной и аналитический сайт, пропаганда идей ЛДПР. - Новости - Координаторам в зачёт.

Новости->Координаторам в зачёт.      [По просмотрам]  [По оценке]
Координатором Пролетарского МО ЛДПР Хромовым М.М. было сделано пожертвование в адрес "Тульской городской клинической больницы скорой медицинской помощи им. Д.Я.Ваныкина"

Благотворительная помощь больнице        В начале июля координатором Пролетарского МО ЛДПР Хромовым М.М. было сделано пожертвование в адрес "Тульской городской клинической больницы скорой медицинской помощи им. Д.Я.Ваныкина" (ранее Семашко).
    Максим Михайлович безвозмездно передал больнице мебель для травматологического отделения на сумму более 20000 рублей. "Все мы знаем, в каком состоянии сегодня находятся наши больницы. Даже самым крупным медицинским учреждениям города зачастую не хватает самого простого и необходимого", - заявил он.

Вторник, 28 Июля 2009 08:09,  Просмотров:2701  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати

Поздравление с воинское присягой

Куфарова Л.А.    Поздравление с воинское присягой
    Координатор Зареченского местного отделения ЛДПР г. Тулы Куфарова Л.А. (на фото в центре) поздравила с принятием присяги воинов-десантников 51-го воздушно-десантного полка. Вместе с пожеланиями успехов в воинской службе Людмила Анатольевна вручила военнослужащим тульские пряники с символикой ЛДПР и поздравительные открытки.

Пресс-служба ЛДПР

...

Понедельник, 27 Июля 2009 11:11,  Просмотров:3567  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Пролетарское местное отделение ЛДПР в рамках акции "Детям от ЛДПР!" установило 5 песочниц.

Поездки в Колюпаново        На прошлой неделе по инициативе координатора Пролетарского р-на г.Тулы Хромова М.М. в самых неблагоустроенных дворах района были установлены песочницы.
    Дворы специально выбирались такие, где по каким-то причинам атрибуты детской площадки отсутствуют вовсе. Наша партия решила не искать эти причины и не обивать зря пороги кабинетов в погоне за справедливостью, а взяла инициативу на себя и собственными силами сделала то, что, по сути, входит в круг обязанностей городской администрации.
    Во время установки этих песочниц в а ...

Четверг, 16 Июля 2009 13:35,  Просмотров:2185  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Более 100 жителей Пролетарского р-на посетили Святой источник в с. Колюпаново.

Поездки в Колюпаново        116 человек в минувшие выходные присоединились к паломнической поездке на Святые места, организованной местным отделением ЛДПР Пролетарского р-на.
    С приходом лета и жаркой погоды число желающих посетить святой источник только растет. Практически каждый, кто впервые отправляется с ЛДПР в с. Колюпаново, спрашивает, когда можно будет еще раз поучаствовать в этом уже по истине популярном среди населения мероприятии. Хотим заверить всех туляков: сколько бы народу не записалось на поездку, ни разу не было такого, чтобы хоть кому-то не хвати ...

Четверг, 16 Июля 2009 13:29,  Просмотров:2464  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Выпускные вечера завершены.

Торт от партии ЛДПР    Череда выпускных вечеров для тульских школьников завершена.
   Впереди у ребят большая и сложная взрослая жизнь. Поддержать в эту трудную и важную в жизни минуту старшеклассников - теперь уже абитуриентов - взялись местные отделения ЛДПР областного центра. С мая по июль более двух третей тульских школ посетили либерал-демократы, вручая памятные и вкусные подарки. Завершило период поздравлений выпускников Зареченское местное отделение ЛДПР.
    Зареченское местное отделение ЛДПР г. Тулы ...

Пятница, 10 Июля 2009 20:18,  Просмотров:2621  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Тульские выпускники встретились с Жириновским.

Владимир Жириновский и выпускники Тулы    Тульские выпускники встретились с Жириновским
    Зареченское местное отделение ЛДПР (координатор КУФАРОВА Л.А.) организовало 24 июня 2009 г. поездку в Государственную Думу ФС РФ для выпускников и учителей МОУСОШ № 53 г. Тулы. Эта поездка запомнится выпускникам тем, что к ним сразу после выступления на заседании Думы поднялся лидер ЛДПР, заместитель Председателя нижней палаты парламента В.В.Жириновский.
   Ребятам представилась возможность сделать фотографии на память и пообщаться с Владимиром Вольфовичем, получить памятные по ...

Вторник, 30 Июня 2009 22:01,  Просмотров:2311  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
На выпускных вечерах в пяти школах побывали представители Пролетарского МО ЛДПР

Поздравления выпускников        Прошла пора выпускных, и на вечерах в пяти школах города побывали представители Пролетарского МО ЛДПР (координатор М.Хромов, помощник Т.Назаренко).
    Активисты партии на прошлой неделе поздравили более 180 ребят, которые переступили порог взрослой жизни. На каждом выпускном вечере от ЛДПР присутствовали почетные гости. В их числе - руководитель Тульского регионального отделения ЛДПР А.В.Белошенко и руководитель аппарата ТРО ЛДПР С.Б.Тимофеев. От имени партии всем без исключения выпускникам были вручены дипломы с личной подписью лидера ЛДПР В.В.Жириновского и ...

Вторник, 30 Июня 2009 15:52,  Просмотров:2166  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
ЛДПР поздравляет молодоженов!

Поздравления молодоженов        Поздравлять молодоженов – стало доброй традицией для Пролетарского МО ЛДПР (координатор М.Хромов, помощник Т.Назаренко). Еженедельно активисты партии чествуют не менее десяти пар новобрачных.
    Очень радует, что с наступлением лета число людей, заключающих брачный союз, значительно возрастает. Причем тенденция такова, что среди молодоженов зачастую встречаются и не совсем юные пары. Но это, как говорится, уже личное дело каждого.

Либерально-Демократическа ...

Вторник, 30 Июня 2009 15:50,  Просмотров:2426  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
 17 Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя »