ЛДПР в Тульской области и других регионах России. Новостной и аналитический сайт, пропаганда идей ЛДПР. - Новости - Ирина Орехова - кандидат от ЛДПР!

Новости->Новости Тулы. Тульские новости.->Ирина Орехова - кандидат от ЛДПР!      [По просмотрам]  [По оценке]
Ирина Орехова - кандидат от ЛДПР!       Тульское отделение ЛДПР.

Ирина Орехова, ЛДПР   25 января 2013 г. Верховный Суд РФ отменил решения кемеровской избирательной комиссии и последующие судебные решения о снятии кандидата ЛДПР Ирины Ореховой с выборов главы города Кемерово.
    В судебном заседании приняли участие руководитель фракции ЛДПР в Госдуме, лидер партии Владимир Жириновский, депутаты фракции, в том числе представляющие Кемеровскую область, а также сама Ирина Орехова. Все они привели доводы о неправомочности снятия с регистрации кандидата ЛДПР. Так, по нашему мнению, судом и избирательной комиссией не было установлено, подавала ли сама Орехова заявление о снятии своей кандидатуры, каким образом оно попало в избирательную комиссию, почему о решении избиркома не были уведомлены ни кандидат, ни само заинтересованное лицо, выдвинувшее его, - политическая партия ЛДПР.
    Но самое главное – это беспрецедентное давление, которое было оказано на нашего кандидата. Никогда в истории партии получившего удостоверение кандидата не увозили с порога администрации в клиническую больницу с диагнозом «гипертонический криз» с подозрением на микроинсульт. До такого Ирину Орехову довели чиновники областной и городской администрации, поскольку на протяжении почти двух недель по телефону и при личных встречах они всячески запугивали женщину, угрожали негативными последствиями, если она не снимется, для нее, ее больной матери и несовершеннолетнего ребенка. ЛДПР считает, что такие методы ниже человеческого достоинства и абсолютно недопустимы!
    К счастью, в стране существует инстанция, которая в своей деятельности руководствуется только Конституцией, а не местными меркантильными интересами. Верховный Суд рассмотрел доводы сторон и принял единственно верное решение - восстановить Ирину Орехову на выборах.
    Данное решение будет в кратчайшие сроки направлено в избирательную комиссию города Кемерово, которая обязана будет включить в избирательный бюллетень фамилию кандидата от ЛДПР. Мы надеемся, что при нашем непосредственном участии жители города Кемерово реализуют свое законное право выбирать, которое грубо попирается на территории Кемеровской области.
   Желаем успеха нашему кандидату Ирине Ореховой в день голосования, надеемся на ее победу.
по материалам "официального сайта ЛДПР"

Понедельник, 28 Января 2013 09:37,  Просмотров:2777  Комментарии(), Полный текст    Версия для печати
Рейтинг новости
Средний бал: 0