ЛДПР в Тульской области и других регионах России. Новостной и аналитический сайт, пропаганда идей ЛДПР. - Новости - Амнистия в 2013

Новости->Новости Тулы. Тульские новости.->Амнистия в 2013      [По просмотрам]  [По оценке]
Амнистия в 2013       Тульское отделение ЛДПР.

Жириновский Владимир, ЛДПР    Партия ЛДПР предлагает провести масштабную амнистию в честь 20-летия Конституции РФ которая принята 12 декабря 1993 года.
    По предложению ЛДПР из мест заключения досрочно следует освободить лиц пенсионного возраста, инвалидов I, II и III групп, беременных женщин и матерей несовершеннолетних детей. Амнистия будет распространяться только на лиц, впервые отбывающих наказание в исправительных учреждениях или совершивших преступление по неосторожности. Кроме этого, срок лишения свободы осужденных не должен превышать пяти лет и при этом необходимо, чтобы к моменту амнистии они уже отбыли четвертую его часть. Лица, осужденные за совершение тяжких преступлений, а также за групповое хулиганство, под амнистию не подпадут.
    Для того чтобы установить точное количество амнистируемых, ЛДПР направила соответствующие запросы в МВД и ФСИН. Как только ответы будут получены, партия внесет на рассмотрение Госдумы постановление об амнистии.
    В истории России амнистия уже объявлялась 14 раз. Обычно ее действие распространяется на женщин, несовершеннолетних, пожилых и тяжелобольных заключенных. Несколько раз были амнистированы участники боевых действий на Северном Кавказе. Последний раз амнистия в России была объявлена в 2006 году.

ЛДПР.орг

Среда, 06 Марта 2013 09:47,  Просмотров:2438  Комментарии(), Полный текст    Версия для печати
Рейтинг новости
Средний бал: 0