Истинные причины создания народного фронта

Путин
Личная война Путина. Ещё несколько дней назад никто не догадывался, что скоро начнётся мобилизация в новый народный фронт. Он появился благодаря Владимиру Путину. У него есть две цели — политическая и военная.

Как политическое явление — это российская новинка. Никто раньше не делал движения за что-то, фронты создавались только против. А в России возник фронт за Путина, за единство. То есть фронт должен оказать поддержку в борьбе за власть. И всё. Когда эта миссия будет выполнена и Путин победит на выборах, фронт больше не будет нужен. Кому-то выразят благодарность, другим дадут привилегии, третьих, которым всё ещё не ймётся, отправят в ссылку и им очень повезёт, если их там не порешат.

Просто слепые и наивные союзники Единой России даже не помнят историю своей родины. Что случилось с союзниками большевиков после событий октября? Узнали про Соловки. А Владимирович это помнит. И действует аналогично. Об истинном предназначении народного фронта несложно догадаться. Путин должен получить власть ещё на дюжину лет. Вы даже не представляете, сколько за это время можно присвоить. Игра стоит свеч. Даже странно, что участники фронта, вроде бы неглупые лидеры, ни о чём не подозревают. Хотя может оно им и ни к чему. Их создали сверху, их задача поддерживать снизу и ждать подачек.

Что же касается военной составляющей фронта, то смысл примерно такой же, как и раньше. Наберут несколько вагонов. Покатаются на бронепоездах. Не пройдет и года, как это останется в прошлом. Снова страна поделится на красных и белых. После добровольного приёма в ряды красных начнётся принудительный. Сами выбирайте что лучше, это или Соловки.

Почему вообще такое название? С какой стати это фронт? Кремлевский креатив прям так и плещет из всех дыр. Может, просто, припёрло. Захотелось сбросить маски для наглых, решительных действий. Всё равно программы по здоровью и жилью идут наперекосяк. Фуксу осталось досидеть меньше года.

Увидите скоро повсюду агитационные листовки со слоганами типа «А что ты сделал для фронта?» и, не побоюсь этого слова, члены ЕР с автоматами, лазерными мечами и пулеметами соберутся напротив Думы и на Тверской, там же телеграф.

Вот, вы, наверное, не знаете, что сказал Ильич в октябре 17-го. Ввяжемся в драку, а потом увидим, что получится.