Избирком зарегистрировал кандидата от КПРФ для участия в выборах губернатора Приморья

ВЛАДИВОСТОК, 14 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Никулина/. Избирательная комиссия Приморья зарегистрировала кандидата от КПРФ, первого секретаря Приморского краевого отделения партии Владимира Гришукова для участия в выборах главы региона, которые состоятся 14 сентября

Как сообщили в региональном избиркоме, на сегодняшнем заседании также было принято решение об открытии для Гришукова специального избирательного счета.

Первым зарегистрировавшимся на выборы кандидатом стал представитель партии "Единая Россия", врио губернатора Приморья Владимир Миклушевский, после него зарегистрировался кандидат от ЛДПР Андрей Андрейченко. "Справедливая Россия" решила не выдвигать своего кандидата на выборы при условии обязательства Владимира Миклушевского в случае его победы наделить полномочиями члена Совета федерации РФ от администрации края представителя справороссов Светлану Горячеву. Региональное отделение в Приморском крае политической партии "Коммунистическая партия социальной справедливости" ранее выдвинуло своим представителем Владимира Лебедева.