Координационный совет не скоординировался

oppozicija9На предыдущем заседании координационного совета отсутствовали ключевые фигуры оппозиции. В итоге, из заседания решили сделать простое собрание, так как без так называемого кворума заседать не представляется возможным.

Многие активные деятели оппозиции в настоящий период времени занимаются собственными политическими делами. В частности, это активное участие в выборах. Так, Алексей Навальный проводит предвыборную компанию в качестве кандидата в мэры столицы и не принимает участия в делах КС по вполне понятным причинам: от результата выборов зависит итог судебных слушаний и выбор той или иной меры пресечения относительно обвинений в хищении имущества.

Геннадий Гудков планомерно занят окучиванием Подмосковья, где собирается стать губернатором и наладить порядок в соответствии с представлениями оппозиционных политиков. Борис Немцов находится с другими представителями партии РПР-ПАРНАС, располагается на территории Ярославля, где партия избирается в областное собрание. Тем не менее, представители координационного совета не сочли подобную ситуацию отрицательной. Более того, действия означенных политиков поддерживаются другими представителями оппозиции, так как получение представителями противодействующими нынешней политической власти определенных действительных позиций в столице и регионах позволит более планомерно вести собственную деятельность и воплощать определенные политические концепции.