ЛДПР бойкотирует “Макдоналдс»

загруженное (18)В Крыму была приостановлена работа ресторанов сети «Макдоналдс», и в связи с этим партия ЛДПР приняла решение объявить бойкот этой корпорации.

Незадолго до этого в Ялте, Севастополе и Симферополе работа ресторанов была прекращена. В официальном сообщении было сказано, что это связано с определёнными, не зависящими от руководства заведений, производственными причинами. Отмечается, что как только появится возможность, работа заведений будет возобновлена.

Также есть сведения, что согласно распоряжению руководства корпорации, все сотрудники закрытых ресторанов имеют возможность перейти на работу в любой другой «Макдоналдс» Украины, сохранив свои должности и заработную плату. Кроме того, после их переезда компания берёт на себя расходы на проживание на три месяца.

Владимир Жириновский позитивно отреагировал на эту новость и заметил, что было бы неплохо закрыть рестораны «Макдоналдс» по всей России. Также на выступлении, где присутствовал синхронный перевод, лидер ЛДПР пообещал связаться с городскими представительствами партии и распорядиться, чтобы они выставили пикеты у каждого ресторана компании. Следующим объектом борьбы за национальную кухню будет корпорация «Пепси-кола».

В одном из европейских представительств корпорации «Макдоналдс» было прямо заявлено, что рестораны в Крыму закрыты до прояснения политического статуса полуострова.

Есть сведения, что ещё одним источником негативного отношения Владимира Жириновского к «Макдоналдс» стали слухи о предстоящем ребрендинге компании. В некоторых российских изданиях утверждалось, что новыми корпоративными цветами сети будут красный и зелёный, а новый бренд будет отражать экологичность. Тем не менее, в Европе слухи об изменении бренда были полностью опровергнуты.

Макулатура в москве - сдать макулатуру в москве k-bk.ru.