ЛДПР поздравляет танкистов с профессиональным праздником

44

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе, лидер партии Владимир Жириновский и депутаты фракции поздравляют с профессиональным праздником весь личный состав и ветеранов танковых войск.

От имени депутатов фракции ЛДПР и от себя лично поздравляю личный состав и ветеранов танковых войск с профессиональным праздником – Днем танкиста.

Бронетанковые войска по праву являются гордостью и опорой Вооруженных Сил России, элитой Российской армии. В сегодняшнее мирное время танкисты достойно несут службу, продолжая славные традиции своих предшественников, доблестно сражавшихся за свою страну в суровые военные годы.

Мужество, ответственность и высокий профессионализм личного состава делают Бронетанковые войска мощнейшим и незаменимым ресурсом Сухопутных войск Вооруженных Сил РФ для обороны нашей страны. В этот день мы вспоминаем и чтим светлую память воинов-танкистов, погибших, защищая Родину, и отдаем дань искреннего уважения тем, кто сейчас находится на боевом посту.

От всей души поздравляю вас с праздником, желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и успешной службы на благо России.

С уважением,

руководитель фракции ЛДПР