Летние каникулы «Единой России»

partii2В июле этого года политическая партия «Единая Россия» не участвовала в дебатах, на которых формировалась политическая повестка, так как всё внимание представителей этой партии было приковано к пенсионной реформе. По мнению экспертов «Единая Россия» в данном случае является проигравшей в информационной войне не только представителям власти, но и даже несистемным партиям.

В тот момент, когда «Единая Россия» должна была жёстко и активно прореагировать на эту ситуацию, она занимает сервильную позицию, не заметив как ареста и приговора, так и освобождения Навального. На страницах официального сайта этой партии можно заметить всего несколько комментариев относительно задержания и ареста Урлашова. В разделе «Регионы» можно найти информацию об избирательных компаниях кандидатов партии. Каждый день пресс-службой «Единой России» ведётся рассылка релизов, в которых представлена информация, касающаяся пенсионной реформы.

При анализе главной страницы официального сайта этой партии можно сделать вывод, что комментарии руководящего состава «Единой России» посвящаются либо пенсиям, либо проблемам усыновления российских сирот гражданами США. По версии «Газеты.Ru», подтверждённой замруководителем исполкома ЕР Павлом Климовским, представители этой партии в летний период заняты проведением активной предвыборной работы в регионах Российской Федерации, а так же продвижением пенсионной реформы.