Лидер ЛДПР поздравил всех с началом учебного года

Disk  1 September

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе, лидер партии Владимир Жириновский и депутаты поздравляют с праздником, Днем знаний, всех учащихся, их родителей и педагогов.

От имени депутатов фракции ЛДПР и от себя лично сердечно поздравляю всех с замечательным праздником — Днем знаний!

Для каждого из нас Первое сентября символизирует новые старты, начало творческого, учебного и трудового пути. Учащимся этот праздник приносит волнение и радость от встречи со школой, институтом, со своими товарищами, открывает новые перспективы общения. Миллионы учеников, студентов, набравшихся сил и энергии за лето, откроют двери аудиторий, и начнется увлекательный учебный процесс.

Долгожданным День знаний станет для тех, кто впервые переступит порог школы. Ребята, всегда помните, что знания  и навыки – залог вашего успешного и благополучного будущего. Овладевайте информацией, стремитесь творчески подходить к решению задач, и вершины знаний покорятся вам!

Хочется пожелать всем учащимся в новом учебном году интересных уроков, терпения, успехов и побед. Пусть ваша жизнь будет насыщена увлекательными и яркими событиями, а рядом всегда будут хорошие наставники и верные товарищи!

С уважением,

руководитель фракции ЛДПР