Лионель Месси признан лучшим футболистом ЧМ-2014

Известно, что, по мнению членов Международной федерации футбольных ассоциаций, Лионель Месси в нынешнем году стал самым лучшим игроком недавно состоявшегося в Бразилии чемпионата мира по футболу. Как объясняется, название самого лучшего футболиста Мессии получил за то, что во время соревнований в качестве капитана футбольной сборной от Аргентины ему удалось поучаствовать в семи матчах, в рамках которых Лионель забил четыре гола и прекрасно вел игру на поле, защищая интересы своей команды.

Мессии получил награду «Золотой мяч» как лучший футболист чемпионата мира. На втором месте в рейтинге футболистов оказался Томас Мюллер, который играет за сборную Германии, а третье место занял голландец по имени Арьен Роббен.

< />

Лучшим бомбардиром футбольного мероприятия был признан Хамес Родригес, который является полузащитником сборной Колумбии. Во время чемпионата мира колумбийцу удалось забить в ворота соперника шесть мячей.

Что касается Поля Погба, который выступает в качестве полузащитника французской команды, то его признали лучшим молодым игроком, участвующим в чемпионате мира по футболу в текущем году. Напомним, что к настоящему моменту французу исполнился двадцать один год.

Лионель Месси признан лучшим футболистом ЧМ-2014

< />