Регионы

Мэр мексиканского городка взял в жены крокодила

Стало известно, что мексиканец по имени Йоэль Васкес Рохас, который является мэром рыбацкого городка Сан-Педро-Хуамелула под названием Сан-Педро-Хуамелула, может теперь от крыто заявить, что женат на крокодиле. Процесс бракосочетания состоялся на текущей неделе.

Перед началом свадебной церемонии, жених в сопровождении своей невесты, а также большого количество гостей, из которых основная часть – жители города, устроили торжественный обход городских окрестностей. Невеста-рептилия была наряжена в свадебное платье белого цвета, а жених был также в традиционном строгом костюме.

< />

После того, как церемония бракосочетания благополучно состоялась, молодожены устроили веселую праздничную вечеринку, в рамках которой, новоиспеченный муж не смог отказать себе в удовольствии станцевать со своей супругой. Мексиканец поднял свою жену-рептилию на руки и сплясал с ней свой первый брачный танец.

Известно, что жених назначил такую необычную свадьбу для того, чтобы почтить давнюю традицию: уже давно в Мексике существует поверье, что, если жениться на рептилии, которая также называется мексиканцами «принцесса» – это даст возможность местным рыбакам всегда иметь удачный улов. Перед тем, как стать законным мужем рептилии, Йоэль Веласкес Рохас произнес традиционную фразу «Хочу жениться на принцессе».

Все расходы по организации свадебного торжества, по традиции, взяли на себя сотрудники городского совета, которые также стали основными гостями на весьма диковинной церемонии бракосочетания.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал