Регионы

Мумий Тролль вскоре презентует новый альбом «Пиратские копии»

Недавно появилось сообщение о том, что известная российская рок-группа «Мумий Тролль» приступила к записи нового музыкального альбома, который будет носить название «Пиратские копии». Запись альбома происходить на одной из самых популярных студий “The Village Records”, где были записаны сотни музыкальных альбомов, которые распродавались миллиардными экземплярами. В рамках данной звукозаписывающей студии создавали свои культовые хиты такие артисты, как эпатажная певица Леди Гага, а также Red Hot Chilli Peppers и многие другие выдающиеся исполнители.

Музыкантам из группы «Мумий Тролль» удалось пересечься в студии с таким музыкальным коллективом, как Pixies. Помимо этого, лидер группы Илья Лагутенко поделился со своими поклонниками информацией относительно того, какая атмосфера царит в студии звукозаписи.

< />

По словам Лагутенко, находясь в студии, возникает ощущение, что те люди, которые ранее являлись лишь кумирами и примерами для подражания и записывали свои альбомы в данном здании, каким-то волшебным образом становятся будто бы хорошо знакомыми приятелями, ведь стены, в которых происходила запись самых разных треков и музыкальных композиций, роднят.

Следует также уточнить, что новый альбом рок-группы «Мумий Тролль», который выйдет в свет под названием «Пиратские копии» поклонники музыкального коллектива смогут приобрести уже в октябре текущего года.

В преддверии выпуска нового альбома коллектив представил публике песню под названием «Кажется», а также уже успел снять клип на эту композицию и также продемонстрировать его своим поклонникам.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал