Регионы

На Филиппинах трехлетний ребенок воскрес на собственных похоронах

В одном из филиппинских городов, который носит название Аврора,  случилось удивительное чудо – во время собственных похорон к жизни вернулась трехлетняя девочка. Отметим, что врачи единогласно констатировали факт смерти ребенка. Соответствующий инцидент произошел в момент, когда гроб с телом девочки уже придавали земле – девочка открыла глаза и в недоумении встала из гроба, чтобы быстрее обнять своих родителей. Родственники внезапно ожившего ребенка до сих пор не могут прийти в себя от шока.

Как отмечают местные медики, девочка скончалась от продолжительной борьбы с лихорадкой. Как только ребенка одолел данный недуг, родители девочки решили прибегнуть к народным средствам медицины и стали лечить девочку в домашних условиях. Однако соответствующий метод ни к чему хорошему не привел- состояние ребенка лишь ухудшалось.

< />

После этого родственники немедленно отвезли девочку к специалистам в медицинское учреждение. Как только ребенок был доставлен в больницу- врачи сообщи родителям, что у их дочери перестало биться сердце и она умерла.

Родители умершей малышки настолько впали в депрессию и погрязли в горе, что решили близким родственникам доверить организацию похоронной церемонии- последние, со своей стороны, сделали все возможное для того, чтобы как можно красивее проводить трехлетнего ребенка в последний путь. Как только гроб уже погружался в могилу, согласно ритуалу, необходимо было открыть крышку гроба. Когда была сделана данная процедура, все увидели. Что ребенок пошевелил головой. Девочку тут же достали из гроба и напоили водой. Сейчас малышка находится дома вместе со своими родителями, врачи утверждают, что состояние здоровья девочки крайне тяжелое, однако известно, что ребенок жив и будет проходить дальнейшее лечение.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал