Регионы

Ночью со стороны Донецкого аэропорта были слышны взрывы

Этой ночью под Донецком, в районе городского аэропорта, шли боевые действия. Местные жители и рядом стоящие блокпосты отчетливо слышали взрывы и стрельбу, сообщил официальный сайт главы города Александра Лукьяченко.

«Можно сказать, что ночь в городе прошла спокойно. Как сообщали жители, в районе аэропорта были слышны перестрелки и взрывы, звуки которых доносились почти во все районы города. Боевые действия проходят за пределами областного центра со стороны поселка Пески и села Карловка. По состоянию на 9:00 по местному времени, в Донецке и прилегающих территориях тихо», – говорилось в сообщении.
Ночью со стороны Донецкого аэропорта были слышны взрывы
На днях министр обороны «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков сообщил, что Донецк и его ополченцы готовятся к серьёзной обороне города. В эту субботу ополченцы были вынуждены покинуть Славянск, из-за окружения украинских силовиков. Стрелков сообщил в интервью, что они смогли прорвать кольцо противников в Славянске и переместиться в Донецк.

Также он сообщил, что отряд, который оборонял Краматорск также покинул город по его же приказу, во избежание лишних жертв.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал