Регионы

О кошке Карла Лагерфельда написали книгу

Питомица известного модельера стала главной героиней литературного произведения «Шупетт: личная жизнь модной кошки высокого полета». В книге раскрыты все подробности бытия кошки: роскошная одежда и еда, съемки для глянцевых журналов, полеты на частном самолете три личных горничных. Повествование сопровождается яркими иллюстрациями, некоторые фотографии были сделаны Лагерфельдом лично, другие же его любимыми топ-моделями, такими как Линда Евангелиста и Летиция Каста.

Бирманская кошка появилась у модельера в конце 2012 года после рождественских каникул. Клара попросил присмотреть за Шупетт манекенщик Батист Джабикони.

< />

За несколько дней Лагерфельд настолько привязался к животному, что не смог с ней расстаться и упросил владельца оставить ее у себя. С тех пор и началась сладкая жизнь кошки.

Книга о Шупетт впервые появится в Лондоне 15 сентября, а ее стоимость составит 22 доллара. На данный момент еще неизвестна информация о том, увидит ли произведение мир и переводиться ли оно на другие языки.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал