Регионы

Олимпиада, как грандиозное событие

олимпиада зимаВ рамках Зимней Олимпиады, проходящей в Сочи, 15 февраля победителям по различным дисциплинам будут вручаться необычные медали. Внутри их будут содержаться частицы метеорита, падение которого произошло в Челябинске в начале прошлого года. Существует пятьдесят таких уникальных медалей. Из них десять будет вручено спортсменам. Если вы интересуетесь не только спортом, но и своим внешним обликом, то к вашим услугам магазины модной одежды kiabi Россия, где есть широкий выбор одежды для мужчин, женщин, детей и будущих мам.

Сегодня проходят выступления по конькобежному и горнолыжному видам спорта. Победители в этих дисциплинах будут награждены такими необычными медалями.

Напомним, что именно пятнадцатого февраля прошлого года произошло падение метеорита на территории Челябинской области. Поэтому данному небесному телу было присвоено название «Челябинск». Он вошел в атмосферу, раскололся на несколько частей и упал. Изначально диаметр метеорита был равен семнадцати метрам.

За день до этого в женском супер-гиганте стали победительницами австрийские спортсменки. Вообще представители Австрии традиционно занимают лидирующие позиции в горнолыжных видах спорта. В этот раз золото завоевала Анна Феннингер, на втором месте оказалась представительница Германии Мария Хефль-Риш, а на третьем – австрийка Николь Госп.

Трасса была сложной, поэтому половина из тридцати первых спортсменок не смогли дойти до финиша.

Также недавно с заявлением об уходе из спорта выступила фристайлистка Ассоль Сливец. Спортсменка сообщила, что полностью уходит из большого спорта. По ее словам, у нее уже есть два мальчика и сейчас она планирует родить девочку.  Напомним, что Сливец родилась в Беларуси и до  2011 года выступала именно за Беларусь.

medication without a doctors prescription;prescription drugs online without doctor;buy levitra without a prescription
Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал