Оскорбление депутатов — наказуемо

law_sud_b7__62hzhjzКак прекрасны милые дамы, и как хочется делать им приятное.  Дарить разные прелестные мелочи и видеть их радость от услышанного: «Откройте. Доставка букетов!».

В наше время женщина — не только хранительница домашнего очага. Хотелось бы поговорить о женщинах в политике. Если быть точнее, то об Мизулиной Елене и Ольге Баталиной. Это депутаты представляющие «справедливую Россию» и «ЕР» соответственно. По их требованию, через следственный комитет, было заведено уголовное дело: о клевете и оскорблении власти. Статья 128.1 и 319.

Если вы помните, то в разнообразных в наше время социальных сетях, этих милых дам усердно и безнаказанно оскорбляли из разных гей-сообществ. Органы правоохранения же в свою очередь считают, что подать в суд, дамам следовало по иной статье. А именно по защите чести и достоинства человека.

Как сообщает следственный комитет Российской Федерации, неизвестные личности выложили в интернете, но свободное обозрение статьи, в которых оскорблялись самым неподобающим образом депутаты. Конечно же, Ольга М. и Елена Б. были очень возмущены. Ольга Мизулина, как говорилось, подала заявление уже давно. Она очень просила управление проверить определённых личностей. Потому что ей казалось, что они могут быть причастны к этим оскорблениям. Так же Ольга М. очень хотела узнать, можно ли, а если можно, то как, наказать этих людей за совершённое ими преступление, а именно оскорбление представителя власти.

Вместе со своим заявлением, ею были предоставлены скриншоты из собственной страницы на твиттере. На них были видны оскорбления, написанные Алексеевым, пропагандистом гомосексуализма.

Нельзя спускать такое с рук и человек, нарушающий закон – должен быть наказан. И не важно, принадлежит он к сексуальным меньшинствам или нет. Если человек нарушил закон, то он должен, обязан нести ответственность за свои поступки.