Регионы

Пенелопе Крус отведена роль в новой комедии «Гримсби»

Актриса из Испании Пенелопа Крус исполнит роль в комедии «Гримсби» сценариста Саши Барона Коэна. Он известен по актерским работам в кинематографических лентах «Борат», «Хранитель времени» и «Диктатор». В фильме также примет участие английский актер Марк Стронг (известный по кинокартинам «Шерлок Холмс», «Звездная пыль»),  по информации СМИ. Съемочные мероприятия планируют стартовать этим летом в Англиии Южной Африке.

Режиссером был выбран Луи Летерье ( известный по кинолентам «Битва титанов», «Иллюзия обмана»).Согласно сюжету, агент секретных служб,  в роли которого выступит Марк Стронг, будет скрываться в собственном городе от разведки врагов вместе с непутевым братом, ценителем футбола.

< />

Роль беспутного брата сыграет лично Саша Барон Коэн. Детали роли Пенелопы Крус не раскрываются, но, скорее всего, она выступит в роли руководителя благотворительной организации, которая  в реальности окажется не той, кем является.

Первый показ «Гримсби» пройдет летом следующего года.

Сценарий к киноленте Коэн создавал  в тандеме с Питером Бейнхэмом, с которым он сотрудничал над текстом кинофильма «Борат», представленного к премии «Оскар» 2012 года.

Последняя роль Пенелопы Крус на широком экране была в психологической киноленте Ридли Скотта «Советник», которая появилась в 2013 году.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал