Переписка с лже депутатом

skandalБывший вице-премьер правительства Российской Федерации Альфред Кох рассказал, что депутат Елена Мизулина от партии «Справедливая Россия» подала на экс-вице-премьера заявление в прокуратуру, из-за того, что Кох высказался оскорбительно в адрес депутата. Чтобы доказать это, Кох опубликовал переписку с Мизулиной.

Позже стало известно, что депутат не имеет аккаунта в данной социальной сети, да и никогда не было, из этого следует, что непонятно с кем именно переписывался Кох.

Мизулину, по словам Коха, задели его высказывания, которые он сделал на своей личной странице во всемирно известной социальной сети Facebook.

Видимо, аккаунт депутата на Facebook является фальшивым, а значит,что Кох стал жертвой интернет-переписки в Facebook.
Бывший вице-премьер критиковал депутата за позицию при принятии закона, который запрещает гей-пропаганду среди детей, а также запрет американцам усыновлять российский детей и за принятие закона,который предусматривает механизм блокировки порно с участием детей, а также информацию о наркотиках и способах суицида.

Позднее стало известно, что депутат Мизулина и её коллега от «Единой России» по комитету Ольга Баталина обратились с требованием в Следственный комитет России о том, чтобы против нескольких блогеров, которые писали про них оскорбительные сообщения,возбудили дело по статьям УК РФ 128.1 и 319 «Клевета» и «Оскорбление представителей власти».

Подробное описание аренда склада тут.