Регионы

Певица Алсу намерена попасть в Кингу рекордов Гиннеса

Певица Алсу поведала своим поклонникам о том, что намеривается принять участие в записи самой длинной песни в мире. Такую информацию Алсу опубликовала на своей страничке в социальной сети. Здесь также певица поместила фотографию, на которой можно видеть Алсу рядом стоящей с известным музыкантом по имени Игорь Сандлер, который выступает автором проекта, в рамках которого и будет записана самая длинная песенная композиция в мире.

Как отмечает сама поп-исполнительница, музыкальный трек, в записи которого Алсу будет принимать непосредственное участие, будет длиться не менее сорока восьми часов. Среди участников, которые также подарят свой голос проекту, будет порядка 5775 человек – все приглашенные музыканты будут исполнять композицию под названием «Hallelujah».

< />

По предварительным данным, запись данной песни будет внесена в Книгу рекордов Гиннеса. Музыкальная композиция поставить рекорд сразу в нескольких номинациях. Во-первых, в записи этой песни будет принимать участие самое большое количество человек, во-вторых, песня будет самой длинной из всех существующих.

Следует уточнить, что проект, который носит название «5775» посвящен 5775- летию со дня образования планеты Земля. Организатором данного мероприятия является Игорь Сандлер, который известен и как талантливый музыкант, и как актер, и как продюсер. В грандиозном исполнении самой длинной песни, помимо Алсу, участие также предложено принять Диме Билану, Ларисе Долиной, Иосифу Кобзону, а также другим не менее популярным российским певцам.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал