Регионы

Планкен

загруженное (31)Так как лето уже не за горами, многие люди, уже сегодня начинают планировать свой отдых. Если раньше, самым распространенным являлся Крым, то сегодня, для многих, это не совсем безопасное место, по их мнению, хотя, из слов чиновников, сезон отдыха в Крыму полностью готов к открытию и ждет своих отдыхающих.

Преувеличения о том, что сегодня происходит на крымском полуострове
Так как с недавних пор, по итогам, состоявшегося референдума, было решено девяноста шестью процентами его населения, о том, чтобы присоединиться к Российской Федерации, то, будущих отдыхающие, уже будут отдыхать не на территории Украины, а на территории России.

Как стало известно из слов одного из чиновников, Михаила Ежеля, ситуация в Крыму далека от той, какую ее представляют люди, возможно это чьи-то предположения, но не надо думать, что «курортный сезон провален».

Конечно, нельзя отрицать, что ситуация в стране напряженная, и больше всего, чего бояться туристы, это возможных набегов бандитов, когда они будут направляться к морю. Опять-таки. Это все субъективное мнение граждан, которые не всегда могут обладать фактами, а больше пользуются доносящимися до них слухами.

Как известно, на территории автономной республике Крым, существует более двухстах курортных зон, все они, готовы к тому, чтобы полноценно принять туристов. Факт остается фактом, а именно то, что Крым оккупирован, и, именно это главная причина, отказа людей туда ехать. Еще раз подчеркнем, что уже было отмечено не раз, что владельцы пансионатов и санаторий полностью готовы к встрече гостей, именно поэтому были обновлены оздоровительные здания и изменен планкен.

Подготовка к летнему сезону ведется и сегодня, и возможно, не решенная ситуация и проблемы в автономной республике Крым, решаться в ближайшие месяцы.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал