Регионы

Помощь уголовного адвоката

img01Все с большим размахом и силой государство ведет борьбу с коррупцией и дачей взяток. Поэтому уголовное право служит карателем не только тех, кто принимает, но и тех, кто дает взятки. Поэтому уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает, так сказать, двустороннюю ответственность по данной статье.

Самое интересное в этом является феномен освобождения от уголовной ответственности. Кодекс и Научно-практический комментарий к Уголовному Кодексу гласят, что от ответственности может быть освобождено  только лицо, которое принуждалось к даче взятки. Однако есть момент в том, чтобы это лицо заявило об этом принуждении правоохранительным органам. Так, лицо, которое дало взятку, а потом рассказало об этом, не может представляться перед правосудием в качестве потерпевшего и больше никаких прав на предмет взятки не имеет.

Коррупция каралась строго еще с давних времен. Еще раньше «дела решались» посредством конвертов или иных «вещиц». Что же думает население про коррупция, так практически половина опрошенных выступает за то, что коррупция мешает экономическому развитию Российской Федерации. Что же касается статистики, то по опросу на 2006 год половина опрошенных имела личный опыт дачи взяток.

Однако практика знает случаи «подставы», поэтому в таких делах требуется помощь и услуги квалифицированного специалиста — помощь уголовного адвоката. На сайте адвокатского бюро «Система Защиты» вы сможете ознакомиться со спецификой деятельности бюро, прочитать отзывы и практику. А так же связаться по контактным телефонам и объединить усилия по восстановлению правды.

Ведь от несерьезного отношения и низкой квалификации адвоката можете пострадать вы. Именно от правильной защиты зависит то, каким образом разрешиться дело.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал