Регионы

Последствия Евромайдана для Украины

загруженное (13)Сейчас, без преувеличения, весь мир следит за политической ситуацией в Украине. Прежняя власть свергнута, многочисленные чиновники стремительно покидают свои посты. Что это? Пресловутая евроэкономическая интеграция или тотальный развал страны и начало гражданской революции?

Какие последствия Евромайдана для Украины наиболее вероятностны? Однозначно сейчас сложно ответить на данный вопрос. Если осенью 2013 года вся эта история не носила столь агрессивный характер, то нынешнее положение, в котором оказалась страна, заставляет задуматься о ее дальнейшем развитии. И средства самозащиты в Калининграде могут быть весьма кстати.

На данном этапе мнения многих политологов и экспертов разделились. Некоторые считают подобное стремление Украины в Европу блажью и бесполезным занятием, другие, напротив, занимают позицию ярых приверженцев евроинтеграции. В любом случае, нынешняя ситуация в Украине показывает, что с одной стороны в стране обнажились ранее искусно спрятанные пророссийские коалиции и группировки, которые в некоторой степени оказывали значительное влияние на управление старой в целом. С другой стороны, обнажились большие проблемы Евросоюза, которые свидетельствуют о том, что в нем далеко не все так гладко и славно, как мы привыкли считать.

Попытка строительства демократии в Украине обернулась полнейшим расколом страны и гибели мирного населения. Однако большинство политологов единогласно сходятся во мнении, что сейчас Украина переживает тот период, во время которого в стране зарождается настоящее гражданское общество, которое является катализатором, движущей силой всей нации.

Сейчас страна буквально разделилась на государство и нацию. Две могучие силы, которые, по идее, должны идти рука об руку стали напротив друг друга и пока не могут прийти к какому-либо консенсусу в своих обоюдных претензиях.

Чайный сервиз luminarc посуда luminarc столовые и чайные сервизы.
Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал