Регионы

Прокуратура Москвы намерена запретить подросткам появляться в парках и увеселительных заведениях после 23:00

Со стороны прокуратуры в Московскую думу был внесен на рассмотрение законопроект, в соответствии с которым, подросткам запрещается посещать парки, а также питейные заведения после 23:00. Помимо этого, под запрет также попали крыши многоэтажных домов, недостроенные здания, путепроводы и автомобильные магистрали.

В соответствии с вышеуказанным законопроектом, в случае его одобрения, подростки не будут иметь право на посещение интим-магазинов, а также букмекерских контор и тотализаторов.

< />

Основные параметры законопроекта направлены на то, чтобы оградить молодежь от употребления спиртосодержащей продукции.

Следует уточнить, что внесенный на рассмотрение законопроект, во многом пересекается с уже установленными российскими законами и по всей вероятности, будет одобрен представителями Московской думы. Один из законов, который теперь действует на территории Российской Федерации и касается осуществления защиты несовершеннолетних детей от информации, которая может причинить вред их здоровью, также во многом совпадает с тем законопроектом, который был внесен на рассмотрение.  Уточним, что к настоящему моменту на территории РФ действует закон, запрещающий появляться детям до семи лет на улице без сопровождения взрослых.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал