Регионы

Работник железной дороги Таиланда изнасиловал и задушил несовершеннолетнюю пассажирку

Таиландская полиция задержала 22-летнего служащего железной дороги, подозреваемого в надругательстве и лишении жизни девочки. Преступник убил девочку в то время, как другие пассажиры спали. Тело преступник выбросил из состава, по информации СМИ.

В преступлении обвиняют уборщика Ванчай Саенгао. Он сказал, что накануне употреблял спиртные напитки в обществе других сотрудников. Затем он выключил освещение в вагоне и полез к девочке. Мужчина довел девочку до бессознательного состояния инадругался.

Со слов подозреваемого, во время изнасилования жертваочнулась. Тогда он снова начал ее душить, пока жертва не прекратила сопротивляться. Насильник украл у девочки iPhone, iPad и вещи, а затем выбросил ее из подвижного состава.

< />

В том же купе были сестры Каэм. Девушки не проснулись во время убийства и не помешали преступнику.

Поймать злоумышленника удалось благодаря телефону жертвы, который он продал в Бангкоке. За лишение жизни ребенка Саенгао грозит смертная казнь. На допросе мужчина признался в нескольких надругательствах.

Жестокое убийство девочки возмутило общественность. Многие известные личности требуют смертной казни для таких преступников. Сегодня закон предусматривает 20-летний тюрьмы в подобных случаях. За жесточайшие меры для насильников высказалась Miss Thailand World 2014 Нонтаван Тонглен.

В железнодорожном управлении обещали принять меры: ужесточить отбор кадров.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал