Регионы

Рената Литвинова подаст в суд на компанию L’Oreal

Известная российская киноактриса и востребованный режиссер Рената Литвинова намерена подать обвинительное заявление в суд на одну из самых популярных и востребованных компаний, которая носит название L’Oreal. По предварительным данным основной причиной того, что киноактриса решила обратиться в суд с иском, стало то, что, по словам Ренаты Литвиновой, вышеуказанная компания нарушила соглашение об авторских правах.

Как стало известно, российскому режиссеру и по совместительству кинодиве Ренате Литвиновой сообщили достоверные источники о том, что вышеупомянутая компания (L’Oreal), название которой уже является брендом, незаконным образом, без урегулирования всех нюансов, самовольно взяла новый артхаусный фильм Литвиновой в качестве видео ряда для рекламирования своего товара.

< />

Известно, что для скорейшего продвижения торговли, L’Oreal разместила соответствующее видео в сети Интернет, тем самым нарушив авторские права Ренаты Литвиновой – создателя вышеуказанного кинофильма.

Звезда уже рассказала обо всем своим адвокатам, а также попросила их поспешить с решением данной проблемы. К настоящему моменту у правозащитников звезды кинофильма «Последняя сказка Риты» практически все документы уже готовы- вскоре иск будет подан в соответствующую инстанцию.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал