Регионы

Российский отдыхающий на Бали подвергся разбойному нападению со стороны массажиста-трансвестита

Индонезийские полицейские поймали мужчину в женском платье и его сутенера при попытке обокрасть русского туриста.

Он пригласил трансвестита в номер для проведения «сеанса массажа». С попыткой ограбления в городе Кута столкнулся Александр Деденко. Он проживал в отеле Komala Indah, пишет СМИ.

По данным расследования, в ночь русский курортник пригласил в себе трансвестита, чтобы тот сделал ему массаж. СМИ не пишет об услугах, оказанных хозяину номера, но после расчета массажист остался недоволен. «Мужчина» требовал доплатить за работу.

Во время скандала вмешался 24-летний пособник массажиста. Полиция считает, что он был членом преступной банды, замешанной в местной проституции. Трансвестит был его подопечным.

< />

Сутенер с ножом угрожал туристу. Крики россиянина услышал служащий отеля. Он вызвал полицию, задержавшую сутенера на месте преступления. Ему грозит два года лишения свободы за вымогательство с угрозой физической расправы.

В Азии нападения проституток-трансвеститов на клиентов не редкость. В 2013 году в Таиланде обокрали еще одного россиянина, пользовавшегося услугами трансвеститов. Россиянин заплатил партнеру 100 батов. «Мужчина» хотел за свои услуги больше. “Леди-бой” выхватил у туриста кошелек и попытался убежать. На выходе из отеля его поймал охранник.

Пострадавший забрал бумажник и ушел в номер. Полицейские не смогли поговорить с туристом. Преступника забрали в полицию, а получения его показаний освободили.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал