Рязанское корчевание: местные выборы

regiony3Политику жесткого предвыборного резака выбрал Рязанский губернатор. Так утверждают все кандидаты, прошедшие мимо выборных бюллетеней. Участие в гонке за мандатом в гордуму закрыто уже нескольким партиям, среди которых «Яблоко» и РПР-ПАРНАС. Основание: документы подготовлены с нарушениями.

Игра идет довольно остро. Обиженные партийцы наперебой утверждают, что губернатор боится проиграть. Для этого не только партии зажимает, но и одномандатников не допускает к игре. Победа ЕР может быть достигнута только в том  случае, если во всех одномандатных округах мандаты возьмут ее представители.

О несправедливых решениях избиркомов уже заявили Геннадий Плужник (эссер), Семен Сазонов (от Патриотов России). Им в регистрации отказано. Олег Шишов, экс-мэр города, расценивает ситуацию, как корчевание сильных кандидатов. Его позиция – не сдаваться и бороться. Беззубое поведение не поможет в битве с корчевателями. Позиции у нас сильные и мы еще можем справиться с ситуацией, — заявил он.

Хотя, проблемы возникают далеко не у всех. Правильно поданные бумаги регистрируются без вопросов и скандалов, пояснили в избиркоме. Может вопрос не в корчевании, а в недобросовестности и нежелании изучать закон? Так, КПРФ не столкнулась с «сопротивлением» в избирательной комиссии. Все документы приняты без замечаний. Просто мы их готовим тщательнейшим образом и проверяем – перепроверяем, — пояснил Владимир Федоткин.

Парфюмерия оптом parfumer optom парфюмерия оптом.