Регионы

Рыбалка по президентски

vlast6Рыбацкое счастье Путина взволновала блогеров. На этот раз народ обсуждает реальность факта поимки щуки. Сомневающихся много, но в целом комментарии благодушные. В основном комментирующие выражают недоверие по поводу возможности поимки такой рыбины на спининг.

Даже фотосессию не президента, а щук устроили. Согласно с мнением некоторых пользователей двадцатиоднокилограммовая рыбина должна бы и выглядеть побольше. Всем желающим предложено сравнить разные экземпляры весом от шести и более килограммов.

Блогеров заинтересовал тот факт, что Президент уже пять лет пользуется одним и тем же костюмом. Президентскому окружению пришлось прокомментировать данный факт. В своих сообщениях они указали, что костюм новый, просто такой – же, часы, которые заметили на руке Президента зоркие комментаторы, также такие – же но новые. Оригинальные он презентовал чабану в одной из многочисленных поездок. Да и за вес щуки окружение главы державы встало горой. Клянутся, что сами весы видели и щеке трогали!

Путин любит активный отдых, это всей стране известно. То под воду занырнет, то в небо взлетит. А еще известна экологическая история об общении с тигрицей. Байкерские поездки Путина даже восхищение вызывают. Такое народу нравиться, и в целом нападки на такие акции вполне благодушны. Человек в свое удовольствие живет, чего и всем остальным желает. Таков вердикт народа блогерского.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал