Регионы

Телеведущий Андрей Рыбакин был найден мертвым

Появилась информация о том, что Андрей Рыбкин, который ранее являлся ведущим телепрограммы, носящей название «Видеорегистратор», был найден мертвым в столице РФ. Тело ведущего, работающего на телеканале «360° Подмосковье» обнаружили вчера вечером (пятнадцатого июля) в одной из квартир, находящейся в доме, расположенном возле станции метрополитена «Университет». Такие данные были оглашены представителями вышеуказанного телевизионного канала. Как отмечается в материалах следственного комитета, молодого парня убил его друг по имени Антон Гурвиц. Известно, что именно с этим человеком за два дня до своей смерти встречался Андрей Рыбкин.

Сотрудники правоохранительных органов констатировали, что телеведущий был пять раз ударен в затылочную часть головы неизвестным тупым предметом. Помимо этого, на теле молодого человека было обнаружено пулевое ранение.

< />

Поскольку телеведущий был убит за три дня до того. Как его тело было найдено полицейскими, к настоящему моменту сложно восстановить всю картину произошедшего инцидента. Известно, что после убийства, злоумышленник ничего из квартиры погибшего не унес – все ценности остались на своих местах.

Тело умершего Андрея Рыбкина было найдено в его же квартире приятелями телеведущего. По утверждениям товарищей погибшего парня, последние несколько недель Рыбкин впал в серьезную депрессию и позволял себе злоупотреблять алкогольными напитками. В ноябре текущего года Андрею Рыбкину могло бы исполниться двадцать пять лет.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал