Регионы

Убита эстонская модель – возлюбленная принца малазийской королевской семьи

Малазийская полиция выясняет причины смерти эстонской красавицы, которая была возлюбленной малазийского принца. Тело Регины Соосалу нашли на пляже острова Пулау-Рава в штате Джохор, по сообщению СМИ.

Остров Пулау-Рава является собственностью королевской семьи Джохора. Джохорский султанат существует с XVI века, а династия Теменгонгов правит в Джохоре в течении последних 300 лет.Были подозрения, что Регина Соосалу могла утонуть. Но все-таки ее смерть квалифицировали как убийство, т.к. на теле модели нашли раны.

Эстонка погибла в день прибытия на остров, но о ее смерти сообщили только через пять дней. Последними пострадавшую живой видели служащие отеля.

У Регины Соосалу был роман с принцем Тенгу Аланом Резой Ибрагимом в течении последних 2 лет. В последнее время их отношения испортились, по утверждению свидетелей.

По подозрению в совершении преступления задержаны шесть человек.

< />

Ранее на острове Пулау-Рава ужебыли случаи, к которым имела отношение правящая династия. В 2012 году телохранители королевской семьи напали на туристов, проникших на судно султана.

В 2005 году принца Джохор подозревали в организации нападения на свадьбу пары из Бразилии. Тогда полиция поймала нескольких человек и принца.

Недавно суд малазийского города Куантан приговорил к смерти убийц французской туристки Стефани Форей. Женщина исчезла на острове Тайомен в 2011 году.  В этом преступлении участвовал владелец магазина Асни Омар.

Также на острове исчез британский турист Гарет Хантли. Его тело обнаружили через неделю. Обстоятельства и причины смерти не сообщаются.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал