Регионы

В Америке неизвестный застрелил медсестру после чего покончил с собой

В городе Спокан, штат Вашингтон, случился ЧП – медсестра в одной из местных больниц погибла от рук неизвестного. Сообщается, что преступник произвел в женщину средних лет, по меньшей мере, четыре выстрела. Имя злоумышленника полиция пока не называет. После того, как женщина скончалась, нападавший произвел выстрел в себя.

Некоторые СМИ сообщают, что убийца и его жертва были очень хорошо знакомы – они были мужем и женой. В результате конфликта мужчина наперевес с огнестрельным оружием поехал в медицинский центр, чтобы решить проблему с женой.
В Америке неизвестный застрелил медсестру после чего покончил с собой
В полиции утверждаю, что причиной мог стать банальный бытовой конфликт. Также отмечается, что муж ехал убивать жену, посягательство на иные жизни он не планировал.
У семьи остались двое детей.

В связи с тем, что в Америке распространено оружие, зачастую люди решают свои конфликты, прибегая к запрещенным методам. Самое громкое ЧП связанное с оружием случилось в декабре 2012 года, когда погибло 20 детей и шесть взрослых в результате стрельбы Адама Ланза – душевнобольного парня. Стрельба произошла в здании начальной школы. Также отметим, что от рук Адама погибла и его мать.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал