Регионы

В Дагестане во время выпускного вечера из-за пищевого отравления умерла девочка и пятнадцать детей находятся в больнице

Появилось сообщение о том, что в Махачкале, которая располагается на территории Дагестана, после выпускного вечера пятнадцать человек из седьмой общеобразовательной гимназии были госпитализированы с признаками сильного пищевого отравления. Многие из детей, которые были доставлены в больницу, находятся в тяжелом состоянии, а одну девочку медики спасти не смогли – выпускница четвертого класса скончалась на больничной койке.
Сотрудники правоохранительных органов констатируют тот факт, что все дети, которые только на днях попрощались со школьной скамьей на время летних каникул и перешли в среднюю школу (дети праздновали выпускной из 4-го в 5-й класс) были доставлены машиной скорой помощи в республиканский центр инфекционных заболеваний.

< />

Здесь медики сошлись во мнении, что у детей проявилось массовое пищевое отравление. По предварительной версии следователей, будущие пятиклассники съели отравленную пищу во время школьного выпускного – праздничное мероприятие проходило на территории одного из местных кафе, расположенных на улице Дахадаева.
В настоящий момент возбуждено уголовное дело об оказании услуг, которые не соответствуют установленным законом РФ требованиям о безопасности. Виновные понесут наказание в виде тюремного заключения.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал