Регионы

В Калифорнии состоялся очередной чемпионат по серфингу среди собак

На калифорнийском пляже Imperial Beach по традиции прошел ежегодный турнир по собачьему серфингу, который называется Surf Dog Competition. В рамках данного мероприятия участие прияло пятьдесят собак.

На первое место в соревновании вышел пес породы боксер, кличка которого Ханзо. Также данная собака стала призером в номинации «тандем». Какая именно собака была партнером Ханзо, не уточняется. Известно, что боксер стал победителем срекди крупных пород собак, которые принимали участие в данном мероприятии.

Соревнование среди собак по серфингу уже в девятый раз проходит на территории Калифорнии. Все псы, принимающие участие в состязании, изначально разделены на команды по «весовому» признаку.

< />

Таким образом, в отдельном соревновании между собой борются за первенство собаки крупных пород, после них выступают псы средних пород, и завершает мероприятие выход собак мелких пород. Отдельно имеется категория, которая именуется «тандем», где псы выступают в парах.

Все три победителя (от разной категории пород) получили памятные призы и подарки, среди которых можно отметить подарочные сертификаты с выигрышем в размере двухсот пятидесяти долларов. Соответствующие суммы будут выданы хозяевам собак, которые предоставят ветпаспорта своих питомцев.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал