Регионы

В Китае семейная пара продала своих детей, чтобы иметь деньги на покупку виртуальных товаров для онлайн-игры

Молодая семейная пара, проживающая на территории одного из китайских городков, решила продать своих сыновей в рабство, для того, чтобы на вырученные деньги глава семейства мог приобрести виртуальные предметы, для дальнейшего прохождения онлайн- игры.

Со слов родителей, которых обвиняют в продаже собственных детей, стало известно, что семейная пара не собиралась обводиться потомством – дети не входили в планы ни одного из супругов. Именно этот момент стал ключевым в принятии решения о продаже малолетних членов семьи в рабство торговцам людьми, которые занимаются своим нелегальным бизнесом на территории китайской провинции Фуцзянь.

< />

О совершении данного преступления стало известно правоохранителям со слов дедушки проданных мальчиков. К настоящему моменту игроманы ожидают судебного решения.

Отметим, что на территории Китая онлайн-игры пользуются огромной популярностью. Многие китайцы тратят большие суммы денег для того, чтобы приобрести виртуальную экипировку, оружие и другие необходимые для Интернет-персонажей предметы.

В Китае одной из самых серьезных проблем является проблема торговли людьми – здесь данный вид бизнеса процветает и с каждым годом в рабство продается все больше и больше детей.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал