Регионы

В Краснодаре зарезали 19-летнего боксера, состоящего в сборной РФ

В Краснодаре правоохранительные органы возбудили дело по факту убийства молодого боксера, состоявшего в сборной РФ по боксу. Исходя из предварительных данных, боксер, победивший в национальном чемпионате, был зарезан мужчиной-должником.

Погибшему было лишь 19 лет. Его труб был найден по улице Красной в Краснодаре ночью с субботы на воскресенье. На шеи погибшего были обнаружены колото-резаные раны, сообщается я на официальном сайте краевого управления СК РФ.

Правоохранительные органы уверены, что убийство предшествовал конфликт, связанный с заимом денег. Погибший вместе со своим 25-летнем товарищем назначили встречу молодому человеку, дабы убедить его отдать долг их общей знакомой. В ходе разговора завязался конфликт – должник ударил боксера ножом, после чего скрылся.

Помимо всего преступник на месте преступления бросил свой автомобиль, а он сам был объявлен в розыск.
Сообщается, что погибшим является уроженец Дагестана Расул Гаджимагомедов. Он входил в молодежную сборную России по боксу.
В Краснодаре зарезали 19-летнего боксера, состоящего в сборной РФ
Убийство случилось вблизи здания администрации Краснодара – место, которое людно даже в ночное время суток. Было возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Расул Гаджимагомедов известен тем, что представлял Краснодарский край на первенстве России, на котором он одержал победу. Он не раз представлял Россию на различных международных турнирах и выиграл «золото» в Венгрии.

Одно из местных изданий рассказало, что у спортсмена был достаточно напряженный график. Так к примеру в Кубанском государственном университете физической культуры, спорта и туризма, где учился спортсмен, ему разрешили посещать занятия по индивидуальному графику. Погибший регулярно прибывал на сборах. Стоит отметить, что даже с родителями парень виделся лишь пару раз в месяц.
СМИ сообщают, что тренер спортсмена прибывает в шоке от известия о его смерти. Со слов тренера погибший жил одним спортом и ночами не гулял, а свои умения демонстрировал исключительно на улице, никогда не принимая участия в уличных драках.

Также тренер подметил, что Гаджимагомедов был неконфликтным, однако он имел обостренное чувство справедливости, что и могло сыграть в этом конфликте.

В день своей смерти у Расулла намечалась поездка в Казань на очередные сборы. Уже в следующем месяце он должен был выступать на чемпионате России.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал