Регионы

В Красноярском крае подросток ценой собственной жизни спас тонущих девушек

Девятого июля на территории села, которое носит название Светлолобово и находится в Новоселовском районе Красноярского края, на реке Чулым трагически погиб молодой парень, который попытался ценой собственной жизни спасти знакомых девочек. Такие данные были оглашены представителями пресс-службы СК РФ по Красноярскому краю.

Таким образом, уточняется, что около пяти часов вечера вчерашнего дня (9 июля), компания парней, в которой также находился и пятнадцатилетний парень (ныне- погибший), услышали громкий крик, который доносился с речки. Были отчетливо слышны женские голоса – девушки просили о помощи.

< />

Примчавшись на зов, парни увидели, что в реке находятся девушки, которые пытаются держаться на плаву и выбраться из воды. Сильное речное течение отнесло девушек на середину водоема – у пострадавших не хватало сил сопротивляться стихии. Мальчики, не раздумывая, прыгнули в воду и помогли девочкам выбраться на берег, однако одного из спасателей унесло течение- подросток утонул в реке.

К настоящему моменту следователи выясняют все подробности инцидента, а также допрашивают девушек, которые оказались в реке. После такого, как будут проведены все проверки, представители правоохранительных органов смогу определиться с вынесением процессуального решения.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал