Регионы

В Москве ограбили квартиру актрисы Лидии Шукшиной

Стало известно, что квартира, расположенная в столице РФ, и принадлежащая известной российской актрисы театра и кино Лидии Шукшиной, была ограблена неизвестными злоумышленниками. Сама же звезда не стала распространяться по поводу данного инцидента в социальных сетях, но ее друг – киноактер Станислав Садальский, все же решил рассказать о произошедшем и поделиться своими переживаниями по этому поводу с поклонниками актрисы.
По словам Садальского, тот человек, который ограбил квартиру известной актрисы, был полностью осведомлен о том, где Шукшина хранит свои самые ценные вещи, а также вор знал о том, где женщина сберегала денежные средства.

< />

Таким образом, злоумышленнику за считанные минуты удалось совершить дерзкое ограбление, и унести все ценности и драгоценности, которые находились в квартире Лидии Шукшиной. Помимо этого, Садальский отметил, что ограбление было совершено через несколько дней после того, как актриса оформила сделку по продаже недвижимости, которая была оформлена на ее имя и находилась в Финляндии. Все вырученные деньги от сделки Шукшина также оставила в данной квартире.
Следует уточнить, что нередко квартиры и дома звезд кино и театра становятся объектами для ограблений со стороны злоумышленников. Недавно в полицию поступали заявления от Сергея Астахова- известного российского киноактера, а также от балерины по имени Анастасия Волочкова, относительно того, что они стали жертвами соответствующих преступлений.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал