Регионы

В Норвегии трагически погибла туристка из России

Недавно появилась информация относительно того, что одна из российских туристок, находясь в отпуске на территории Норвегии, трагически погибла в минувшее воскресенье (тринадцатого июля), упав в водопад, который носит название Вёрингфоссен.

О том, что погибла пятидесятилетняя гражданка России, представителям правоохранительных органов стало известно около двух часов дня 13 июля. После данного сообщения выяснилось, что тело погибшей женщины было найдено группой туристов на дне горной реки. Для того, чтобы извлечь тело женщины из воды спасателям понадобилось три часа. С место происшествия тело было вывезено на вертолете для дальнего опознания. Погибшую женщину доставили в город Берген.

< />

По словам представителей правоохранительных органов, гибель российской туристки к настоящему моменту позиционируется как несчастный случай. Как сообщают очевидцы, за несколько минут до гибели, женщина находилась на экскурсии возле водопада. Сейчас следователи проверяют все данные, опрашивают очевидцев трагедии, а также выясняют причину гибели российской туристки.

Стоит отметить, что водопад Вёрингфоссен – это один из самых впечатляющих и популярных среди туристов водопадов, расположенных на территории Норвегии. Известно, что за последнее время на данной территории трагически погибло трое туристов, один из которых был гражданином РФ.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал