Регионы

В Омске была задержана банда насильников

В Омске были задержаны пять жителей, проживающих в сельских районах области, которых подозревают в совершении ряда изнасилований. Такие данные были оглашены представителями пресс-службы областного СУ СКР.

Восьмого июля текущего года к правоохранителям города Омска с заявлением об изнасиловании обратилась молодая девушка, которой недавно исполнился двадцать один год. В соответствии с данным фактом было возбуждено уголовное дело.

Как отмечается в Следственном Комитете, в ночь на восьмое июля пять молодых людей, которые являлись потерпевшей знакомыми, ворвались в квартиру девушки и по очереди изнасиловали ее.

< />

Известно, что за некоторое время до этого инцидента, девушка (ныне – потерпевшая) распивала со всеми пятью парнями, возраст которых составляет от 22 до 36 лет, спиртные напитки, после чего удалилась домой к своему сожителю. Обвиняемые заявляют, что решили отомстить девушки, после ухода которой у подозреваемых, по их словам, пропали паспорта и деньги. Парни ворвались в дом потерпевшей, избили и выгнали ее сожителя и принудили девушку к групповому насильственному половому акту. Злоумышленники были задержаны на месте преступления после того, как в полицейский участок смог дозвониться сожитель потерпевшей. К настоящему моменту правоохранители проводят следственные мероприятия, опрашивают обвиняемых и пострадавшую, что в дальнейшем даст возможность открыть уголовное дело и виновные в преступлении понесут должное наказание.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал