Регионы

В Петербурге будет реализован проект, где зрители смогут совершить интерактивное путешествие по улицам города

В Северной столице РФ стартует международный глобальный проект, который носит название Remote X. Известно, что участниками данного мероприятия стали такие города мира как Вена, Сан-Паулу, Берлин, а также Лиссабон и многие другие.

В рамках реализации Remote X в Санкт-Петербурге пройдет уникальный театральный проект, который будет носить название «Remote Петербург». В соответствии с данным проектом всем зрителям будет предложено посетить спектакль-путешествие, который позволит совершить интерактивную прогулку по улицам Питера. Все пришедшие на мероприятие получат специальные плееры, где в наушниках будет звучать электронный голос, аналогичный тому, что можно услышать в GPS-навигаторах, и, благодаря этому голосу, руководствуясь подсказками, «зрители» смогут осуществить своеобразное путешествие по самым известным местам Санкт-Петербурга.

< />

Как сообщают представители пресс-службы БДТ, прогулка будет представлять собой что-то вроде захватывающей дух электронной игры, в рамках которой «пользователь» имеет возможность следовать всем указаниям электронного экскурсовода. Участники проекта ощутят себя персонажами «интерактивной реальности», что позволит им понаблюдать за жизнью питерцев со стороны, и даже увидеть себя с совершенно неожиданной стороны.

Уникальные прогулки все желающие смогут совершать каждую субботу, среду и пятницу, начиная с девятнадцатого числа текущего месяца, и, заканчивая, двадцать четвертым сентября.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал