Регионы

В Санкт-Петербурге были обнаружены тела двух женщин

В Новоорловском лесопарке были обнаружены тела двух женщин, головы которых были завернуты в полиэтилен. Из источников в правоохранительных органах стало известно, что тела находились в 20 метрах друг от друга. У одной из женщин также были связаны руки. По предварительным данным женщины погибли от удушья. Было возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц. Правоохранители пытаются установить личности погибших.
В Санкт-Петербурге были обнаружены тела двух женщин
Тела были обнаружены в 12:30 в лесопарке в Приморском районе Петербурга 12 июля. Эксперты отмечают, что проведя анализы, было выяснено, что женщины были убиты примерно за сутки до обнаружения тел. Также стоит отметить, что оп мнению стражей порядка тела были доставлены в лесопарк, причем это было сделано под покровом ночи.

Напомним, в начале июля также было обнаружено тело пожилой женщины. Ее убили при помощи укола. Правоохранительные органы уверены, что преступление было сделано из корыстных побуждений. Так позже стало известно, что накануне пенсионерка заключила сделку о пожизненной ренте с одним из своих дальних родственников.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал