Регионы

В селе Оренбуржья правоохранители обнаружили двухмесячного ребенка

В селе, которое носит название Плешаново и находится в Оренбургской области, был обнаружен брошенный на одной из улиц новорожденный младенец. К настоящему моменту представители правоохранительных органов задействовали все силы на то, чтобы отыскать женщину, которая приходится малышу матерью. Такая информация была оглашена представителями пресс-службы УМВД по Оренбургской области.

Грудного ребенка обнаружили вчера (седьмого июля) лежащего на земле, на улице, которая носит название Дружбы. Грудничок лежал неподалеку от дома №128. На вид младенцу не более двух месяцев. Грудная девочка находилась на земле, укутанная в зеленого цвета полотенце, и сильно плакала.

< />

Рядом с ребенком стоял полиэтиленовый пакет, где лежала детская пеленка, на которой были выбиты инициалы «С.Р», а также несколько детских вещей, где была нашита буква «Б».

Врачи, которые прибыли на место, где была найдена маленькая девочка, доставили ребенка машиной скорой помощи в районную больницу. К настоящему моменту здоровью двухмесячного малыша ничего не угрожает. Полицейские проводят розыскные работы по обнаружению горе-матери, оставившей своего ребенка на сельской улице.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал