Регионы

В Судаке среди рыцарей будет устроен лучный турнир

Появилась информация о том, что ежегодный фестиваль, который носит название «Генуэзский шлем», и по традиции проводится на территории крымского города Судак, в этом году состоится с первого по третье августа. Стоит уточнить, что мероприятие проходит у подножья Генуэзской крепости и всегда собирает огромное количество не только участников, желающих испытать свои силы, но и зрителей, которые приходят сюда, чтобы насладиться атмосферой и понаблюдать за происходящим.

Соответствующее мероприятие разделяется на три этапа, с датами которых организаторы турнира уже полностью определились. В данном контексте отметим, что первый этап рыцарского турнира запланирован на начало августа и пройдет с 1 по 3 августа, второй этап стартует восьмого августа и продлиться до десятого числа того же месяца, а третий этап состоится с пятнадцатого по семнадцатое августа.

< />

Организаторы турнира, который носит название «Генуэзский шлем»говорят о том, что в текущем году основной акцент будет сделан исключительно на лучном турнире – здесь будет увеличен не только призовой фонд, но и количество необходимого реквизита.

Всем зрителям организаторы турнира обещают незабываемые впечатления, а также бурю позитивных эмоций. Предполагается, что здесь будут реализовываться потрясающие зрелища, а также проходить интересные рыцарские поединки, в которых будут принимать участие, как те кто занимается Скандинавией, Римом, так и те, кто представляет собой казаков XVI века. Помимо этого, в рамках фестиваля будут проходить различные мастер-классы и насыщенная вечерняя программа с танцами и весельем.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал