Регионы

В Ялте один уличный музыкант зарезал своего коллегу в общественном транспорте

Следователями Крым было раскрыто преступление, в котором скончался один из уличных музыкантов. Известно, что убийство уличного музыканта произошло в общественном транспорте вечером. Виновником преступления является коллега потерпевшего. Как выяснилось в ходе проведения следственных работ, один из представителей творческой элиты Ялты в порыве ревности решил избавиться от соперника и убил своего коллегу, находясь с ним в автобусе.

Отмечается, что тело двадцатиоднолетнего парня был обнаружен утром первого числа текущего месяца. На теле умершего молодого человека найдены следы насильственной смерти. Следует уточнить, что труп был найден в одном из местных муниципальных автобусов, которые совершают ежедневные поездки по установленным маршрутам на территории крымской Ялте.

< />

В соответствии с данным фактом преступления представители регионального управления следственного комитета России возбудили уголовное дело в соответствии с установленными законами.

В течение двух недель следователям удалось установить личность подозреваемого. Как только представители правоохранительных органов вышли на след предполагаемого преступника- молодой человек был тут же арестован. По версии следствия, убийство уличного музыканта совершил его тридцатитрехлетний коллега, с которым погибший молодой человек часто совместно устраивал музыкальные выступления на улицах курортного города. Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал