Жириновский встретился с американскими политиками

Лидер Либерально-демократической партии РФ Владимир Жириновский обсудил перспективы и взаимовыгодные моменты сотрудничества между Российской Федерацией и США с молодыми общественными деятелями, политиками и бизнесменами США.

Лидер фракции ЛДПР в Госдуме РФ подробно рассказал американским представителям об особенностях работы государственного устройства Российской Федерации, а также о работе и месте ЛДПР в политической жизни России. Владимир Вольфович обратил особое внимание своих молодых собеседников на то, что ЛДПР отличается от других партий в Думе тем, что не имеет никакого отношения к деятельности коммунистической партии, которая в свое время господствовала в СССР.

66

«Наша партия всегда поддерживала право на частную собственность и существование среднего класса, — заявил лидер ЛДПР. – Я сам внук очень известного в России фабриканта, а все остальные – это детки членов КПСС, которым всем в жизни помогли их родители», — отметил Владимир Жириновский.

Владимир Вольфович также отметил, что ЛДПР – единственная партия в России, которая не боится, открыто критиковать деятельность НАТО, Европейского Союза и США. «Мы всегда и постоянно высказываем позицию нашей партии абсолютно открыто. Мы никогда ничего не скрываем», — подчеркнул Жириновский.

По словам лидера, партия будет только рада, если предателей США – Сноудена и Мэннинга – посадят на пожизненный срок. «Мы об этом открыто говорим, а все другие партии в Думе – молчат и боятся», — отметил Жириновский. Руководитель ЛДПР также сообщил американским собеседникам о том, что ЛДПР выступает категорически против того, что граждан Российской Федерации, которые только подозреваются в подготовке преступлений против Штатов, арестовывают в США, тогда как Америка настаивает на том, чтобы Россия поступала аналогично.

Комментируя введение некоторых частей армии США в определенные страны Африки, Владимир Вольфович категорически заявил, что Россия будет делать то же самое. «Вот не понравится нам, как к России относятся в Румынии или Польше, сразу же начнем их за это наказывать. А потом поставим необходимые нам правительства в этих странах», — заявил лидер Либерально-демократической партии России.

Он также обратил внимание собеседников на тот факт, что Запад всячески поддерживает движение российской оппозиции. «Наша партия выступает категорически против любого внешнего вмешательства в политику государства, но читы к играм поддерживаем.. А если мы разделим области влияния США и России – это сразу же сэкономит деньги для обеих стран», — констатировал Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР настоял на том, что как Россия, так и США, не должны вмешиваться в дела друг друга. «Мы не та слабовольная политическая сила, с которой вы постоянно привыкли сотрудничать. Мы – мы волки, которые всегда открыты к диалогу», — подытожил глава ЛДПР.