Регионы

Во время празднования Дня Рыбака в Керчи загорелась трансформаторная будка и люди застряли на колесе обозрении

На территории города Керчь вчера (тринадцатого июля) во время празднования Дня Рыбака, произошло возгорание трансформаторной будки.

Как выяснилось позже, будка загорелась по причине того, что не выдержала оказанной на нее нагрузки сети.

Стоит утончить, что в воскресенье вечером на набережной города собралось много людей, которые пожелали принять участие в традиционном праздновании Дня Рыбака. Жители Керчи пришли посмотреть на то, какое выступление придумали для них артисты, а также понаблюдать за проведением спортивного соревнования среди специально подготовленных людей. Помимо этого, основная часть зрителей пришла для того, чтобы полакомиться вкусными рыбными блюдами, которыми угощали всех желающих организаторы праздничного мероприятия.

С приближением темноты все гости ожидали увидеть шикарный салют, однако искры стали всем видны раньше, чем предполагалось. Помимо этого, отметим, что не небо озарилось огненным светом, а улица Айвазовского. Известно, что в данном районе загорелась трансформаторная будка.

< />

Данное происшествие было зафиксировано в десять асов вечера по местному времени. Спасатели, прибывшие тут же на место возгорания будки, оцепили район и эвакуировали людей. Потушить пожар удалось в течении десяти минут.

Возгорание трансформаторной будки привело к тому, что все аттракционы остановились и люди, находящие на них, вынуждены были наблюдать за всем происходящим с высоты. Страшнее всего было тем, кто в тот момент находился на самой высокой точке на аттракционе, который носит название «Колесо обозрение». Спустя какое-то время ситуация нормализовалось. Никто из гостей мероприятия не пострадал. Все пришедшие на отмечание Дня Рыбака все же смогли насладиться уже настоящим салютом, который полностью озарил небо своим разноцветным сиянием.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал